Новости и события » Политика » Онищенко заявил, что экстрадировать его из Британии будет сложно

Онищенко заявил, что экстрадировать его из Британии будет сложно

Онищенко заявил, что экстрадировать его из Британии будет сложно

Объявленный в розыск народный депутат позвал следователей ГПУ в Лондон

Объявленный розыск и скрывающийся в Лондоне народный депутат Александр Онищенко прокомментировал предположение ГПУ о том, что экстрадировать его из Великобритании будет проще, чем из России.

""Нажать", "надавить" на британскую юрисдикцию у господина прокурора не выйдет никак", - сообщил Онищенко на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что "от "объятий" с ГПУ не уклоняется и ждет следователей по своему делу в Лондон".

5 июля Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Александра Онищенко, а 27 июля генпрокурор Юрий Луценко подписал соответствующее уведомление о подозрении.

В САП сообщили, что, по данным следствия, после лишения неприкосновенности Онищенко довольно активно путешествует. Он находился на территории РФ.

2 августа адвокат депутата Виктор Петруненко передал в Национальное антикоррупционное бюро Украины координаты и контакты Онищенко в Лондоне.

Онищенко заявил, что экстрадировать его из Британии будет сложно


Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в...

Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в пользу micro-LED в Apple Watch 3 и iPhone

В этом году Apple начнет массовое производство дисплеев нового типа известных как micro-LED, которые сначала появятся в Apple Watch Series 3, а позже найдут применение в iPhone. Планы компании отказаться от OLED в пользу micro-LED вызывало серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх