Новости и события » Спорт » Двумя играми стартовал Открытый кубок Кременчуга по хоккею

Двумя играми стартовал Открытый кубок Кременчуга по хоккею

Двумя играми стартовал Открытый кубок Кременчуга по хоккею

На ледовой арене "Айсберг" в Кременчуге взял старт первый хоккейный турнир нового сезона - Открытый кубок Кременчуга, сообщает со ссылкой на Федерацию хоккея Украины.

В этом году в соревновании принимают четыре отечественные коллективы: чемпион Украины “Донбасс”, бронзовый призер предыдущего чемпионата ХК “Кременчуг”, пятая команда прошлого первенства “Белый Барс” и криворожский “Кривбасс”.

Первыми на лед вышли хоккеисты “Донбасса” и “Кривбасса”. Несмотря на разницу в статусе и достижениях, матч получился очень напряженным. Действующие чемпионы одержали победу лишь в серии бросков для определения победителя игры - 4: 3.

Первая шайба в поединке была заброшена уже на 14-й секунде. Отличился российский легионер криворожан Александр Селянин. В середине второй 20-минутки номинальные гости удвоили свое преимущество, однако “Донбассу” удалось переломили ход встречи и даже выйти вперед. Шайба Кирилла Белоусова позволила команде Александра Куликова перевести игру в дополнительное время. За дополнительную 5-минутку заброшенных шайб зрители не увидели, а в серии буллитов лучше оказались дончане.

В другом матче игрового дня хозяева турнира - хоккеисты ХК “Кременчуг”, убедительно переиграли обновленный “Белый Барс” 7:1. В составе команды Дмитрия Пидгурского дубль на счету Сергея Кузьмика, вернувшегося в команду после сезона в “Донбассе”. Четыре балла за результативность набрал еще один новичок кременчужан белорусский ветеран Максим Слыш. В составе подопечных Константина Буценко отличился Максим Разумов.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх