Новости и события » Происшествия » Клиента борделя "кинули" с интимом (видео)

Клиента борделя "кинули" с интимом (видео)

Клиента борделя "кинули" с интимом (видео)

30-летний житель Киевской области (город полиция не уточняет, чтобы жена не вычислила) в поисках проституток попался на мошенников и потерял 6 тыс. грн

Как передает корреспондент портала "Запорожье. Комментарии", местная полиция сообщает, что 9 августа в дежурную часть горотдела обратился мужчина.

Он нашел в интернете объявление о предоставлении услуг по так называемому "интимному массажу".

Связался с автором по указанному номеру. В ходе обсуждения его желаний цена услуг проститутки выросла с 1,5 тыс. грн до 6 тыс. В результате он оговорился о цене и месте встречи и перевел на указанный счет деньги.

Безуспешно прождав несколько часов и поняв, что его элементарно "развели", он пришел писать заявление в полицию.

"Уважаемые гости города, интернет мошенники не в первый раз используют интимный "вопрос" для обмана приезжих мужчин. "Специализированные" салоны, фотостудии, клубы, разного рода "массажные" это не у нас. Простите, провинцияс...", - злорадствует полиция.

Хотя, по правде говордя, вся эта мерзость по торговле людьми в курортном городе присутствует.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх