Новости и события » Происшествия » Клиента борделя "кинули" с интимом (видео)

Клиента борделя "кинули" с интимом (видео)

Клиента борделя "кинули" с интимом (видео)

30-летний житель Киевской области (город полиция не уточняет, чтобы жена не вычислила) в поисках проституток попался на мошенников и потерял 6 тыс. грн

Как передает корреспондент портала "Запорожье. Комментарии", местная полиция сообщает, что 9 августа в дежурную часть горотдела обратился мужчина.

Он нашел в интернете объявление о предоставлении услуг по так называемому "интимному массажу".

Связался с автором по указанному номеру. В ходе обсуждения его желаний цена услуг проститутки выросла с 1,5 тыс. грн до 6 тыс. В результате он оговорился о цене и месте встречи и перевел на указанный счет деньги.

Безуспешно прождав несколько часов и поняв, что его элементарно "развели", он пришел писать заявление в полицию.

"Уважаемые гости города, интернет мошенники не в первый раз используют интимный "вопрос" для обмана приезжих мужчин. "Специализированные" салоны, фотостудии, клубы, разного рода "массажные" это не у нас. Простите, провинцияс...", - злорадствует полиция.

Хотя, по правде говордя, вся эта мерзость по торговле людьми в курортном городе присутствует.


Суд восстановил Кузьмина в качестве адвоката в деле об...

Суд восстановил Кузьмина в качестве адвоката в деле об убийстве Бузины

Экс-заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин, адвокат потерпевшей по делу об убийстве Олеся Бузины, матери убитого Валентины Павловны Бузины через суд вернул себе статус защитника. Об этом изданию News24 сообщил сам Кузьмин. "Напомню, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх