Новости и события » Происшествия » На Херсонщине злоумышленник воровал номерные знаки, а потом отдавал их хозяевам за вознаграждение

На Херсонщине злоумышленник воровал номерные знаки, а потом отдавал их хозяевам за вознаграждение

На Херсонщине злоумышленник воровал номерные знаки, а потом отдавал их хозяевам за вознаграждение

На счету злоумышленника 15 фактов краж госномеров на территории областного центра. Вор действовал ночью и выбирал автомобили с номерными знаками других областей.

Сняв номер, человек оставлял свой номер телефона. Пострадавшим он предлагал выкупить у него их номера по цене от 300 до 500 гривен.

Некоторые пострадавшие, которые направлялись на отдых, соглашались на эти условия, не желая тратить время на восстановление номеров. Когда деньги поступали на его счет, злоумышленник называл место, где спрятал украденное.

После задержания злоумышленник показал все места, где были спрятаны номерные знаки, владельцы которых не успели их выкупить. Задержанным оказался 24-летний херсонец, ранее судимый за имущественные преступления, сообщает отдел коммуникации ГУ НП.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх