Новости и события » Культура » Дана Борисова обратилась к целительнице

Дана Борисова обратилась к целительнице

Дана Борисова обратилась к целительнице

Врачи не смогли помочь известной телеведущей Дане Борисовой, которая болеет странным заболеванием уже несколько недель. У знаменитой блондинки держится температура и одно за одним посыпались несчастья, последнее из которых - невозможность забрать из Крыма родную дочь. Отчаявшись, Дана обратилась к экстрасенсу Мирославе Коллавини, которая в свое время помогала Павлу Буре и Михаилу Кругу.

Известная целительница огорошила Дану новостью, что та расплачивается своим здоровьем и неурядицами в личной жизни за грехи своих предков.

«Грехи ваших предков передались вам, как кара, которую вы должны отстрадать. Отсюда проблемы со здоровьем и личной жизнью. Мужчинам с вами некомфортно. С вами может ужиться лишь тот у кого такая же генетическая предрасположенность на плохие поступки и разрушение. В противном случае вы просто рушите карьеру своего избранника и его здоровье» - сообщила неприятные новости целительница.

Сказала экстрасенс и о том, что у Алексея, жениха Борисовой есть «психологические проблемы», связанные с потенцией, размерами и возможностями».

«Ты слишком яркая женщина для него, надо менять линию поведения, стать хрупкой, поплакать у него на плече, показать, что он - мужчина» - сказала целительница.


Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек?...

Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Вот как выглядят ее дети сегодня!

Помните маму, которая в 2009 году родила восьмерняшек? На тот момент у нее уже было 6 детей. Давайте посмотрим, как выглядят ее дети сегодня! В 2009 году история Натали Сульман, которая явила на свет восьмерняшек, всколыхнула всю Америку. Все дети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх