Новости и события » Hi-Tech » Разработчики «Яндекса» приступили к бета-тестированию аналога Pinterest

Разработчики «Яндекса» приступили к бета-тестированию аналога Pinterest

Разработчики «Яндекса» приступили к бета-тестированию аналога Pinterest

Разработчики российского поискового сервиса «Яндекс» тестируют отечественный аналог популярного американского Pinterest. Новый продукт получил название «Яндекс. Коллекции». Функции его будут схожи со своим дальним «родственником» и позволят пользователям создавать личные коллекции фотографий.

Представители «Яндекс» от комментариев воздержались, но инсайдеры рассказали, что проект находится на финальной стадии тестирования. Новый продукт позволит осуществлять поиск информации, обмениваться данными и сохранять изображения пользователей. Внутри сети люди смогут собирать изображения в коллекции, меняться ими, оценивать и оставлять к ним комментарии. Вероятно, на коллекции можно будет подписываться, чтобы быть в курсе новых снимков добавленных определенным пользователем.

Напомним, в 2009 году в США был запущен Pinterest. В 2015 году количество пользователей сети превысило 100 млн рубеж.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх