Новости и события » Культура » Сегодня актрисе Мерьем Узерли исполняется 33 года

Сегодня актрисе Мерьем Узерли исполняется 33 года

Сегодня актрисе Мерьем Узерли исполняется 33 года

Сегодня, 12 августа, 33-й день рождения отмечает актриса и модель Мерьем Узерли. Популярность звезда получила после съемок в сериале «Великолепный век».

В 17-летнем возрасте Узерли начала посещать курсы актерского мастерства в Гамбурге. Именно этот период дал толчок ее карьере, так как до последнего Мерьем сомневалась в своем таланте. Актриса очень часто принимала участие в различных театральных проектах. В 2003 году Узерли пригласили на роль в немецком короткометражном фильме, который выпускался посерийно до 2008 года. По совместительству Мерьем принимала участие в различных театральных проектах, которые приносили ей все больше и больше популярности.

В 2011 году Узерли пригласили на роль Роксоланы в кинокартине «Великолепный век. Именно этот сериал сделал актрису популярной не только в Германии и Турции, но и во многих странах. В 2014 году актриса начала сниматься в фильме «Материнская рана», где ей досталась роль Марии. Помимо работы в кино Мерьем занималась бизнесом. В 2015 году актриса презентовала косметический бренд Meryem Cosmetics.

Из-за загруженного графика Узерли еще не смогла встретить вторую половинку. Актриса является любящей матерью 2-летней дочери, однако крепкого мужского плеча рядом с ней нет. До 2014 года Мерьем встречалась с бизнесменом из Турции Джаном Атешем. Пара даже планировала пожениться, однако вскоре они разошлись. В настоящее время Узерли продолжает сниматься в кино. Последней картиной, где поклонники могут увидеть знаменитость, является «Королева ночи». В этой кинокартине, съемки которой начались в 2015 году, Мерьем исполняет роль Селин. Актриса продолжает получать приглашения для участия от режиссеров с мировым именем, поэтому ее планы на будущее можно назвать грандиозными.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх