Новости и события » Политика » Горздрав за 600 тысяч купит в Ракетном урочище помещение для амбулатории

Горздрав за 600 тысяч купит в Ракетном урочище помещение для амбулатории

Горздрав за 600 тысяч купит в Ракетном урочище помещение для амбулатории

Управление здравоохранения Николаевского городского совета планирует приобрести в микрорайоне Ракетное урочище помещение для размещения там семейной амбулатории.

Средства на покупку помещения предусмотрены в бюджете Николаева, корректировки к которому были утверждены на сессии 11 августа.

Горздрав приобретет помещение по адресу улица Привольная, 41 под размещение там семейной амбулатории коммунального учреждения Центра первичной медико-санитарной помощи №5.

Средства в размере 600 тысяч гривен предусмотрены в бюджете развития Николаева.

Как известно, 11 августа, депутаты Николаевского городского совета проголосовали за корректировку бюджета города по итогам полугодия, таким образом, расходы общего фонда увеличили на 105,5 миллионов гривен, а бюджет развития - на 294 миллиона гривен.

Более подробно о корректировке бюджета читайте в материале NewsMir.info "Корректировка бюджета. За что будут голосовать депутаты?".

Недавно в интервью НикВестям депутат городского совета, член бюджетной комиссии Сергей Кантор заявил, что ввиду перевыполнения и децентрализации бюджет развития Николаева приближается к отметке в 1 миллиард.

В июне на своей пресс-конференции мэр Николаева Александр Сенкевич признал, что по итогам 2016 года городская власть скорее всего не освоит большую сумму бюджетных средств, нежели 71,7 миллионов гривен, неизрасходованных в прошлом году командой бывшего мэра Юрия Гранатурова.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев...

УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев Eвро-2020

На встрече исполкома УЕФА, состоявшейся в пятницу в Ньоне, была утверждена схема раздела на пары городов-хозяев Euro-2020. Турнир, напомним, пройдет по нестандартной схеме: его примет не конкретная страна, а 13 городов по всей Европе, в том числе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх