Новости и события » Общество » Сотрудники Уктрансбезпеки с Новой Полицией выявляют нелегальных таксистов (фото)

Сотрудники Уктрансбезпеки с Новой Полицией выявляют нелегальных таксистов (фото)

Сотрудники Уктрансбезпеки с Новой Полицией выявляют нелегальных таксистов (фото)

а протяжении нескольких дней сотрудники "Укртрансбезпеки" совместно с Новой Полицией выявляют недобросовестных водителей и штрафуют их. Размер штрафов составляет от 17 тыс. до 34 тыс. грн, пишет citynews.ks.ua.

Самая «отрабатываемая» точка - это Центральный рынок и автовокзал, поскольку нелегалов там больше всего. За последние два дня было составлено 4 протокола.

Так как "сарафанное радио" никто не отменял, водители узнают о рейде и прячут "шашечки".

Как сообщил один из инспекторов, недавно был задержан водитель такси с открытой формой туберкулеза и, судя по поведению, предположительно в состоянии наркотического опьянения. Этот фактор служит еще одной веской причиной борьбы с нелегалами, поскольку у зарегистрированных водителей уровень ответственности выше. Они понимают, что недовольный пассажир на них может пожаловаться, водителей могут лишить лицензии.

«На сегодня основная наша задача - это безопасность пассажиров и водителей на дорогах. Кто знает, может, завтра вам, мне, любому из нас нужно будет поехать на такси. Мы не имеем права рисковать жизнями наших соотечественников, поэтому наши сотрудники будут постоянно проводить проверки такого рода. Также надо донести водителям, что они должны работать легально и в правовом поле. В первую очередь, это наполнение бюджета и трудовой стаж», - сказал начальник Черноморского межрегионaльного упрaвления "Укртрaнсбезпеки" Игорь Пaстух.

Сотрудники Уктрансбезпеки с Новой Полицией выявляют нелегальных таксистов (фото)


Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его...

Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его "вздутию"

Время извержения вулкана и его масштабы можно предсказать по тому, как сильно изменилась высота его жерла и прилежащих окрестностей, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Science Advances. "Наблюдая за вулканом Килауэа, мы хотели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх