Новости и события » Авто » Porsche рассекретила дизайн ретро-версии 911 Targa 4S

Porsche рассекретила дизайн ретро-версии 911 Targa 4S

Porsche рассекретила дизайн ретро-версии 911 Targa 4S

Компания Porsche рассекретила дизайн специальной версии спорткара 911 Targa 4S с элементами классических автомобилей бренда 60-х и 70-х годов выпуска. Разработкой новинки занималось подразделение Porsche Exclusive, а ее презентация состоится в эти выходные на гонке AvD Oldtimer Grand Prix на Нюрбургринге, передают зарубежные СМИ.

Porsche 911 Targa 4S Exclusive Design Edition будет доступна только в голубом цвете Etna Blue, привычном для модели 356B 1961 года выпуска, а по бокам появятся надписи PORSCHE цвета White Gold. Изюминкой новинки также являются четыре сдвоенных патрубка выхлопной системы, что напоминает о Porsche 911 Targa 70-х годов. Салон автомобиля получил спортивные комфортные сиденья с электрическими регулировками в 18 направлениях и новые дверные ручки из анодированной нержавеющей стали.

Двигатель остался прежним, Porsche 911 Targa 4S будет иметь трехлитровый шестицилиндровый твин-турбо агрегат, выдающий мощность 420 л. с. Коробка передач на выбор покупателя может быть как механическая, так и автоматическая. До первой сотни спорткар способен разогнаться за четыре секунды с места, а максимальная скорость достигает 301 км в час. Точная дата выхода новинки, страны, где она будет продаваться и размер тиража пока не известны.

Людмила Степнова


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх