Новости и события » Спорт » Олимпиада-2016: Украина без медалей и другие итоги дня

Олимпиада-2016: Украина без медалей и другие итоги дня

Олимпиада-2016: Украина без медалей и другие итоги дня

Первая неделя Олимпийских игр в Рио практически завершена, а сборная Украины заработала лишь три медали.

Мог добавить в нашу копилку как минимум бронзу дзюдоист Олег Блошенко. Но после проигранного полуфинала в весовой категории до 100 кг Олег проиграл и в матче за третье место японцу Рюносукэ Хага.

"Дзюдо непредсказуемый вид спорта. И тут все достойны, человек двадцать, которые могут претендовать на медаль. Вообще чем Олимпийские игры отличаются от других, многие спортсмены перегорают и показывают свой минимум. У меня день сложился неудачно. В последней встрече не все вышло. Простите, что сегодня без медалей, но это спорт", - сказал Блошенко.

Не смогла преодолеть четвертьфинал женского теннисного турнира наша Элина Свитолина. В поединке с чешкой Квитовой украинка неплохо начала, но практически сразу провалилась под давлением соперницы. В итоге, Свитолина уступила в двух сетах 2-6, 0-6.

Были близки к медалям украинские гребцы. В академической гребле наша мужская сборная заняла шестое место, уступив победителям из Германии почти 10 секунд. За шаг до медали остановилась и женская сборная, заняв четвертое место.

Сборная Украина по шпаге добралась до командного полуфинала Олимпиады. Но преодолеть Южную Корею украинки не смогли.

Олимпиада-2016: Украина без медалей и другие итоги дня

Олимпиада-2016: Украина без медалей и другие итоги дня


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх