Новости и события » Культура » Актриса Мерьем Узерли сегодня отмечает свое 33-летие

Актриса Мерьем Узерли сегодня отмечает свое 33-летие

Актриса Мерьем Узерли сегодня отмечает свое 33-летие

Актриса Мерьем Узерли сегодня отмечает свое 33-летие. Известной девушка стала после того, как снялась в сериале «Великолепный век».

В возрасте 17 лет Мерьем стала ходить на обучающие курсы актерского мастерства. Эти уроки значительно помогли девушке, раскрыли ее талант. Узерли начала участвовать во многих театральных постановках. В 2003 году актриса была приглашена на роль в немецком ситкоме. Данные съемки она совмещала с театром и становилась все более известной с каждым днем.

Спустя 8 лет девушку заметили продюсеры сериала «Великолепный век». Они предложили Мерьем роль Роксоланы, которая и сделала из актрисы настоящую звезду. В 2014 году она уже приступила к другим съемкам - фильм «Материнская война».

Однако Узерли увлекалась не только актерским мастерством, она также посвящала себя различным бизнес-проектам. К примеру, в 2015 году вышел косметический бренд под ее именем Maryem Cosmetics.

Ввиду отсутствия свободного времени, у актрисы нет любимого человека. Напомним, Мерьем воспитывает 2-летнюю дочь, но пока самостоятельно.

На сегодняшний день модель продолжает свою карьеру в киноиндустрии. Мерьем Узерли ежедневно поступают предложения о различных съемках, поэтому можно с уверенностью сказать, что у девушки все только впереди.


Наоми Уоттс и Лив Шрайбер показали, какими должны быть...

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер показали, какими должны быть отношения после расставания

Они потрясли многих, когда прошлой осенью объявили о расставании после 11 лет проведенных вместе. Но в пятницу Наоми Уоттс и Лив Шрайбер доказали, что бывшие могут сохранить уважительные, теплые отношения. Актеры появились на показе байопика о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх