Новости и события » Культура » Мел Гибсон лишил миллионов свою бывшую жену

Мел Гибсон лишил миллионов свою бывшую жену

Мел Гибсон лишил миллионов свою бывшую жену

Вместо обещанных 15 миллионов долларов российская пианистка Оксана Григорьева, бывшая жена голливудского актера Мела Гибсона и мать его дочери Лусии получит всего 250 тысяч. Во время одного из скандалов женщина записала, как тогда еще ее супруг угрожал ей. Эта запись должна была стать ключевой в суде - Оксана обвиняла горячего Мела в рукоприкладстве и хотела посадить его за решетку. Тогда адвокаты Гибсона пошли ва-банк и предложили потерпевшей миллионные отступные от имени своего клиента, но с условием, что та не будет разглашать его личную информацию.

Судебные разбирательства между Мелом и Оксаной длились несколько лет. В 2011 пара, казалось, пошла на компромисс: Гибсон должен был выплатить экс-супруге 750 тысяч долларов, разбив эту сумму на три перевода, последний из которых должен был прийти в следующем месяце, но очевидно, что этих денег женщине не видеть.

В 2013 году Оксана стала героиней ток-шоу Гварда Стерна, рассказав на весь мир о том, как трудно ей жилось под одной крышей с голливудской знаменитостью, распускающей руки. После этого на деньги Мела она уже могла не рассчитывать.

Несмотря на то, что судья снова предупредил Григорьеву о том, что она не должна рассказывать о своих отношениях с Гибсоном, Оксана ослушалась его и в результате нарушила соглашение. Теперь женщина за свой острый язык не получит 14 миллионов долларов - сумму вполне достаточную, чтобы жить безбедно и растить дочь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх