Новости и события » Происшествия » На Луганщину зашла большая колонна российской техники

На Луганщину зашла большая колонна российской техники

Жители оккупированной части Луганской области отмечают массовые ночные перебросы техники и живой силы. В Перевальске и Алчевске замечены передвижения колон, груженых техникой и людьми, передает "ДонПресс".

Журналист Роман Бочкала написал на своей странице в «Фейсбуке» о том, что его связной из Перевальска сообщил об огромной колонне военной технике, двигающейся со стороны Российской федерации в сторону Дебальцево.

По словам информатора, колонна шла около двух часов. Такого масштабного передвижения не отмечалось уже давно.

Жители Алчевска также пишут в соцсетях, что уже несколько дней по ночам трасса гудит от передвижения мощной техники. «Что-то ехало, 2 дня гудела трасса». «Точно не скажу, слышал сквозь сон. Они около 23?24.00 ехали. Явно что-то потяжелее Уралов. БТР или БМП, не знаю. Ехали с выключенными фарами».

» Lugansk News Today» в Твиттер написали, что почти всю ночь через в направлении Стаханова через Алчевск двигались колонны боевиков, танки и БТР.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх