Новости и события » Общество » В Ялте чествовали самые крепкие супружеские пары

В Ялте чествовали самые крепкие супружеские пары

В Ялте чествовали самые крепкие супружеские пары

Пять супружеских пар 11 августа принимали поздравления и подарки в Ялтинском городском отделе записи актов гражданского состояния Департамента записи актов гражданского состояния Министерства юстиции РК. Семейный стаж ялтинцев насчитывает от 25 до 61 года: Александр и Раиса Шевцовы в этом году отметят 61 год совместной жизни, Александр и Эльмира Никитины в браке 44 года, Сергей и Юлия Ломакины - 34, Юрий и Оксана Художины - 28, Вячеслав Корчажинский и Анета Амирова - 25.

От имени главы администрации города Ялты Андрея Ростенко супругов поздравила его помощник Инна Фисина.

«Примите самые теплые и искренние поздравления, - обратилась она к семейным парам от имени главы администрации. - Я желаю вам не сдаваться в любых сложных жизненных ситуациях, успешно преодолевать все препятствия и невзгоды. Вы с честью и достоинством идете рука об руку по жизненному пути не один десяток лет, окружая любовью и заботой близких вам людей. Пусть ваши чувства с годами не увядают. Я желаю вам здоровья, мира, любви и процветания».

Инна Фисина вручила супругам цветы и подарки. Также поздравить семейные пары пришли их родственники, друзья и гости. В том числе на торжестве побывала директор Ялтинского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Жанна Кислица.

«Сегодня необыкновенный день, когда в вашу честь звучат поздравления и слова благодарности, - сказала она. - Я желаю, чтобы каждый день вашей жизни был наполнен радостью, а любимые люди всегда окружали вас своим теплом».

В Ялте чествовали самые крепкие супружеские пары


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх