Новости и события » Общество » В Ялте чествовали самые крепкие супружеские пары

В Ялте чествовали самые крепкие супружеские пары

В Ялте чествовали самые крепкие супружеские пары

Пять супружеских пар 11 августа принимали поздравления и подарки в Ялтинском городском отделе записи актов гражданского состояния Департамента записи актов гражданского состояния Министерства юстиции РК. Семейный стаж ялтинцев насчитывает от 25 до 61 года: Александр и Раиса Шевцовы в этом году отметят 61 год совместной жизни, Александр и Эльмира Никитины в браке 44 года, Сергей и Юлия Ломакины - 34, Юрий и Оксана Художины - 28, Вячеслав Корчажинский и Анета Амирова - 25.

От имени главы администрации города Ялты Андрея Ростенко супругов поздравила его помощник Инна Фисина.

«Примите самые теплые и искренние поздравления, - обратилась она к семейным парам от имени главы администрации. - Я желаю вам не сдаваться в любых сложных жизненных ситуациях, успешно преодолевать все препятствия и невзгоды. Вы с честью и достоинством идете рука об руку по жизненному пути не один десяток лет, окружая любовью и заботой близких вам людей. Пусть ваши чувства с годами не увядают. Я желаю вам здоровья, мира, любви и процветания».

Инна Фисина вручила супругам цветы и подарки. Также поздравить семейные пары пришли их родственники, друзья и гости. В том числе на торжестве побывала директор Ялтинского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Жанна Кислица.

«Сегодня необыкновенный день, когда в вашу честь звучат поздравления и слова благодарности, - сказала она. - Я желаю, чтобы каждый день вашей жизни был наполнен радостью, а любимые люди всегда окружали вас своим теплом».

В Ялте чествовали самые крепкие супружеские пары


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх