Новости и события » Авто » На Московском автосалоне будет представлен новый кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe

На Московском автосалоне будет представлен новый кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe

На Московском автосалоне будет представлен новый кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe

Новый автомобиль будет представлен в России в конце августа 2016-го года. Показ кроссовера Mercedes-Benz GLS Coupe пройдет в рамках Международного Московского автосалона.

Глава компании «Mercedes-Benz Rus» рассказал о новом внедорожнике в рамках пресс-конференции в Санкт-Петербурге. В России кроссовер Mercedes-Benz GLS Coupe с 2-литровым бензиновым и 2,1-литровым дизельным двигателем будет продаваться по цене от 3 660 000 рублей. Мощность этих двигателей составит 211 и 245 лошадиных сил соответственно.

Среди приятных "плюшек" в Mercedes-Benz GLS Coupe стоит отметить 2-зонный климат-контроль, систему распознавания усталости водителя, ESP и камеру заднего вида. Построенный на базе внедорожника Mercedes-Benz GLC этот кроссовер также примечателен отличной системой контроля давления в шинах. Уникальные литые диски станут приятным дополнением ко всему этому великолепию.

Внедорожник, мировая премьера которого состоялась в Нью-Йорке весной этого года, обещает иметь неплохой спрос на Российском автомобильном рынке, и создать конкуренцию небезызвестному BMW X4, так как соотношение цены и качества в нем находится на весьма высоком уровне. Предварительные заказы новой модели уже принимаются официальными дилерами Mercedes-Benz в России.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх