Новости и события » Общество » Юные северодончане увидят море

Юные северодончане увидят море

Юные северодончане увидят море

Луганские дети получили шанс отдохнуть и оздоровиться в Черкасской, Волынской, Ровенской, Черновицкой, Полтавской, Киевской и Житомирской областях.

По приглашению председателя Херсонской облгосадминистрации у моря уже отдохнули 314 детей льготных категорий. Прежде всего, это дети, которые проживают в населенных пунктах, расположенных вдоль линии разграничения, дети участников боевых действий и дети, зарегистрированные как внутренне перемещенные лица.

9 августа 2016 на отдых в Генического района Херсонской области отправились 54 ребенка с Старобельщины. Уже побывали в лагерях Генического, Каланчакского районов и в городе Скадовске дети Сватовского, Новопсковского, Попаснянского и Станично-Луганского районов. Еще 50 детей из Северодонецка и Рубежного, а также Кременского района будут отдыхать в Скадовске с 18 августа.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх