Новости и события » Культура » Среди Карпат пройдет фестиваль c тихими рассветами и звучащими ночами

Среди Карпат пройдет фестиваль c тихими рассветами и звучащими ночами

Среди Карпат пройдет фестиваль c тихими рассветами и звучащими ночами

9-11 сентября в Карпатах состоится первый Polyana Music Festival. Он пройдет под открытым небом в долине реки Пеня, поблизости села Поляна в Закарпатской области.

«Это будет атмосферное событие в осенних горах c тихими рассветами и звучащими ночами под звездами. Мы делаем фестиваль, который должен наполнить всех сопричастных новыми красивыми эмоциями», – рассказала идеолог Polyana Music Festival Евгения Стрижевская. Также она добавила: «Мы хотим открывать Украину украинцам, а также влюбить в нашу страну соседей».

На Polyana Music Festival будет две сцены, которые расположатся между лесом и горами. Организаторы не ограничиваются одним или несколькими музыкальными стилями. Но, по словам Евгении Стрижевской, акценты 2016 года – это world-music и все разнообразие современной электронной музыки.

Хедлайнерами Polyana Music Festival станут французская world music группа Deep Forest, британский электронщик Chicane (a.k.a. Nicholas Bracegirdle) и украинская певица ONUKA.

На Main Stage выступят польский коллектив Sexy Suicide, белорусы Shuma, украинские группы Cepasa, Sun Groove, Morphom, Go-A, TonikaDJBand и другие.

«Мы хотим привлечь аудиторию из четырех соседних стран: Венгрии, Словакии, Румынии, Польши, – говорит Евгения Стрижевская. – И, как и в этом, так и в последующие годы, музыканты из этих стран обязательно будут участниками Polyana Music Festival».


Каналы «ДНР» показали «министра» Тимофеева в сегодняшних...

Каналы «ДНР» показали «министра» Тимофеева в сегодняшних сюжетах

Несколько подконтрольных "ДНР" телеканалов вечером выпустили сюжеты с "министром доходов и сборов" Александром Тимофеевым, на которого утром, по сообщениям местных СМИ, было совершено покушение. Так, на каналах "Оплот" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх