Новости и события » Происшествия » Сибири младенец сутки пролежал в машине после того, как его семья погибла

Сибири младенец сутки пролежал в машине после того, как его семья погибла

Сибири младенец сутки пролежал в машине после того, как его семья погибла

В городе Ачинск Красноярского края мать с дочерью пытались ликвидировать воспламенение в гараже, и погибли. На время борьбы со стихией они оставили ребенка в машине, где он пролежал около суток. Об этом сообщил представитель ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Трехмесячного ребенка на следующий день обнаружил родственник. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в пятницу утром в гараже были найдены тела 39-летней матери и ее дочери. Неподалеку от места происшествия находилась машина, в салоне которой был младенец.

По предварительным данным, дочь с матерью погибли в результате отравления угарным газом, которые скопился в результате тления опилок. В Следственном комитете сообщили, что трехмесячного ребенка удалось обнаружить лишь на следующий день. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.


Бесплатный софт, который поможет вам управлять своим...

Бесплатный софт, который поможет вам управлять своим временем

Очень часто современный человек работает и проводит досуг в одном том же месте - перед монитором компьютера. В таких условиях два этих противоположных рода деятельности могут незаметно просачиваться друг в друга. Социальные сети и развлекательные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх