Новости и события » Происшествия » Сибири младенец сутки пролежал в машине после того, как его семья погибла

Сибири младенец сутки пролежал в машине после того, как его семья погибла

Сибири младенец сутки пролежал в машине после того, как его семья погибла

В городе Ачинск Красноярского края мать с дочерью пытались ликвидировать воспламенение в гараже, и погибли. На время борьбы со стихией они оставили ребенка в машине, где он пролежал около суток. Об этом сообщил представитель ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Трехмесячного ребенка на следующий день обнаружил родственник. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в пятницу утром в гараже были найдены тела 39-летней матери и ее дочери. Неподалеку от места происшествия находилась машина, в салоне которой был младенец.

По предварительным данным, дочь с матерью погибли в результате отравления угарным газом, которые скопился в результате тления опилок. В Следственном комитете сообщили, что трехмесячного ребенка удалось обнаружить лишь на следующий день. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.


У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

В этом уверена китайская аналитическая компания TrendForce. Крое того, по мнению экспертов TrendForce, грядущая новинка выйдет в двух версиях с объемом встроенной памяти - 64 ГБ и 256 ГБ. В этой «трубке» не будет аппаратной домашней кнопки, а все ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх