Новости и события » Авто » Мишлен надеется на хорошую погоду во время Гран-при Австрии MotoGP 2016

Мишлен надеется на хорошую погоду во время Гран-при Австрии MotoGP 2016

Мишлен надеется на хорошую погоду во время Гран-при Австрии MotoGP 2016

Завтра в австрийском Шпильберге стартует 10-й этап Чемпионата мира MotoGP 2016, эксклюзивным поставщиком шин в который является компания Мишлен. «Королевские» мотогонки возвращаются в Австрию спустя 20 лет, и это повышает интерес к предстоящему Гран-При. Одной из особенностей трассы является преобладание правых поворотов, что создает повышенную нагрузку на шины, поэтому шинники Мишлен предупреждают, что во второй половине гонки могут возникнуть проблемы с износом покрышек.

На Гран-при Австрии Мишлен привезет передние шины всех имеющихся типов - Soft, Medium и Hard, чтобы у команд была возможность самим выбрать лучший вариант. Задние асимметричные мотошины Michelin можно будет выбрать из двух вариантов - Medium и Hard, при этом, с учетом вероятного перегрев правого борта покрышек, компаунд правого плеча протектора будет жестче левого. И, наконец, помимо сликов для сухого асфальта, Мишлен привезет на Гран-при Австрии дождевые шины Michelin Power Rain и промежуточные покрышки Michelin Power Inters.

«Для многих, в том числе и для Мишлен, трасса Red Bull Ring станет совершенно новым опытом, - говорит менеджер Michelin Motorsport Пьеро Тарамассо. - Из действующих пилотов MotoGP здесь никто и никогда раньше не выступал. В июле мы провели здесь тесты, которые дали много полезной информации, и теперь имеем четкое представление о том, как будут работать шины на этой трассе при хорошей погоде. Надеюсь, что плохая погода нас обойдет стороной, и тогда команды, воспользовавшись собранными на тестах данными, сумеют провести впечатляющий дебютный Гран-при Австрии».


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх