Новости и события » Авто » Мишлен надеется на хорошую погоду во время Гран-при Австрии MotoGP 2016

Мишлен надеется на хорошую погоду во время Гран-при Австрии MotoGP 2016

Мишлен надеется на хорошую погоду во время Гран-при Австрии MotoGP 2016

Завтра в австрийском Шпильберге стартует 10-й этап Чемпионата мира MotoGP 2016, эксклюзивным поставщиком шин в который является компания Мишлен. «Королевские» мотогонки возвращаются в Австрию спустя 20 лет, и это повышает интерес к предстоящему Гран-При. Одной из особенностей трассы является преобладание правых поворотов, что создает повышенную нагрузку на шины, поэтому шинники Мишлен предупреждают, что во второй половине гонки могут возникнуть проблемы с износом покрышек.

На Гран-при Австрии Мишлен привезет передние шины всех имеющихся типов - Soft, Medium и Hard, чтобы у команд была возможность самим выбрать лучший вариант. Задние асимметричные мотошины Michelin можно будет выбрать из двух вариантов - Medium и Hard, при этом, с учетом вероятного перегрев правого борта покрышек, компаунд правого плеча протектора будет жестче левого. И, наконец, помимо сликов для сухого асфальта, Мишлен привезет на Гран-при Австрии дождевые шины Michelin Power Rain и промежуточные покрышки Michelin Power Inters.

«Для многих, в том числе и для Мишлен, трасса Red Bull Ring станет совершенно новым опытом, - говорит менеджер Michelin Motorsport Пьеро Тарамассо. - Из действующих пилотов MotoGP здесь никто и никогда раньше не выступал. В июле мы провели здесь тесты, которые дали много полезной информации, и теперь имеем четкое представление о том, как будут работать шины на этой трассе при хорошей погоде. Надеюсь, что плохая погода нас обойдет стороной, и тогда команды, воспользовавшись собранными на тестах данными, сумеют провести впечатляющий дебютный Гран-при Австрии».


Соседи вызвали полицию на съемки клипа Лениной и Шаляпиной...

Соседи вызвали полицию на съемки клипа Лениной и Шаляпиной из-за драки голых мужчин

Во время съемок нового клипа Шаляпина и Лениной в коттеджном городке Новая Рига завязалась драка. Соседи в связи с этим вызвали полицию, которая разогнала всех людей со съемочной площадки. Музыкантами пришлось оправдываться перед правоохранителями, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх