Новости и события » Мото » В Таиланде произошла серия ночных кровавых взрывов, есть жертвы и среди иностранцев

В Таиланде произошла серия ночных кровавых взрывов, есть жертвы и среди иностранцев

В Таиланде произошла серия ночных кровавых взрывов, есть жертвы и среди иностранцев

Ночью, 11 августа, в курортных городах Пхукет и Хуахин (Таиланд) произошла серия взрывов. Известно, что погибли 5 человек, а еще 19 - получили ранения.

Полиция Таиланда провела анализ записей камер видеонаблюдения в окрестностях курортных городов, и получили уже первые результаты. Подозреваемых в подготовке и организации серии взрывов - их было четыре в городах Пхукет и Хуахин, уже арестовали.

По неофициальной информации, задержаны двое мужчин из южной провинции Таиланда, с которыми сейчас проводят следственные действия. Хотя, как уверяют эксперты, на снимках с места взрыва до события видно двух иностранцев, которые ездят на скутерах вокруг места взрыва, чем и вызывает подозрение.

Правоохранители назвала этот кровавый инцидент "местным саботажем" и 100-процентно отвергли версию о теракте. Скорее всего, организаторами серии взрывов стала группировки сепаратистов, оказывающих вооруженное сопротивление тайской армии в трех южных провинциях страны.

Новая серия взрывов в Таиланде (11.08.2016).

Ночные кровавые взрывы происходили следующим образом:

  • в четверг (11.08) - двойной взрыв в городе Хуахин - погиб уличный торговец едой;
  • в пятницу (12.08) - взрыв в городе Хуахин, под часовой башней, и еще один взрыв на острове Пхукет.

По сообщению полиции, взрывные устройства были активированные с помощью мобильного телефона. Среди раненых - несколько иностранцев, в том числе несколько британцев.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх