Новости и события » Общество » СБУ присвоило Одесской области желтый уровень террористической опасности

СБУ присвоило Одесской области желтый уровень террористической опасности

Спецслужбы располагают достоверной информацией о готовящихся в регионе терактах.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящий момент в классификации СБУ - четыре уровня террористической угрозы. Наивысший, красный, присвоет Донецкой, Луганской области и Крыму. Одесской области наравне с Запорожьем, Николаевской, Херсонской, Сумской, Харьковской и Черниговской областями присвоен второй, желтый уровень, который означает, что у спеслужб есть подтвержденная информация о подготовке терактов в регионе.

Синий уровень (вероятная угроза, присваивается при наличии неподтвержденной информации о подготовке терактов) получили Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Киевская области и г. Киев.

Наиболее безопасными в плане терроризма признаны Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области: им присвоен серый уровень угрозы, означающий, что непосредственной информации о возможных терактах нет, но есть предпосылки для их совершения.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх