Новости и события » Общество » СБУ присвоило Одесской области желтый уровень террористической опасности

СБУ присвоило Одесской области желтый уровень террористической опасности

Спецслужбы располагают достоверной информацией о готовящихся в регионе терактах.

В настоящий момент в классификации СБУ - четыре уровня террористической угрозы. Наивысший, красный, присвоет Донецкой, Луганской области и Крыму. Одесской области наравне с Запорожьем, Николаевской, Херсонской, Сумской, Харьковской и Черниговской областями присвоен второй, желтый уровень, который означает, что у спеслужб есть подтвержденная информация о подготовке терактов в регионе.

Синий уровень (вероятная угроза, присваивается при наличии неподтвержденной информации о подготовке терактов) получили Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Киевская области и г. Киев.

Наиболее безопасными в плане терроризма признаны Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области: им присвоен серый уровень угрозы, означающий, что непосредственной информации о возможных терактах нет, но есть предпосылки для их совершения.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх