Новости и события » Культура » Экс-супруга Федора Бондарчука показала свое нижнее белье

Экс-супруга Федора Бондарчука показала свое нижнее белье

Экс-супруга Федора Бондарчука показала свое нижнее белье

Экс-супруга Федора Бондарчука - Светлана вчера поделилась с подписчиками новыми, на этот раз откровенными фотографиями из своей романтической коллекции. Черно-белый снимок, на котором Светлана демонстрирует свое нижнее кружевное белье, вызвал волну бурного восторга среди пользователей сети.

Несмотря на пережитый стресс в личной жизни из-за разрыва отношений с бывшим супругом в этом году, Светлана Бондарчук всячески отказывается превращаться в «жертву» несчастной любви, а напротив, демонстрирует свою независимость и намерение идти дальше.

И пока ее экс-супруг Федор Бондарчук активно выстраивает отношения со своей новой избранницей, 47-летняя Светлана тоже времени зря не теряет, и ведет активный, насыщенный образ жизни, много путешествуя и наслаждаясь семейной гармонией в кругу детей и внуков и занимаясь новым хобби - фотографией.

«Мафия открывает глаза...», - так прокомментировала очередной снимок Бондарчук, вероятно, имея виду игру в «Мафию», в процессе которой и было сделано фото.

Пользователи высоко оценили ее новый фотошедевр, сопровождая свои «лайки» восхищенными, но в то же время возмущенными комментариями комментариями в адрес Федора Бондарчука, не понимая, как он мог потерять такую великолепную женщину.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх