Новости и события » Происшествия » В Красноярске после ДТП с пьяным водителем Honda сбила беременную девушку

В Красноярске после ДТП с пьяным водителем Honda сбила беременную девушку

В Красноярске после ДТП с пьяным водителем Honda сбила беременную девушку

В Красноярске после ДТП Honda сбила беременную девушку. Авария на данный момент расследуется сотрудниками правоохранительных органов. За рулем водитель находился в нетрезвом состоянии.

Как стало известно полиции, виновником данного инцидента является водитель, который управлял японской иномаркой Honda. Он передвигался со стороны Мичурина по улице Щорса. На полном ходу он врезался в другую Honda, водитель которой пропускал 28-летнюю женщину на пешеходном переходе. В результате мощного столкновения второе из указанных транспортных средств задело девушку крылом и улетело в ларек, торгующий цветами.

Сам мужчина, по вине которого произошла авария, вины не отрицает и активно сотрудничает со следствием. Данную информацию подтверждают очевидцы, заставшие данную трагедию.

Правоохранители установили, что на литр выдыхаемого воздуха у водителя было 0,7 миллиграмма спирта. Во-вторых, в машине, которую он протаранил, находился новорожденный малыш, чудом не пострадавший. Женщина-пешеход оказалась беременной и до родов ей остается лишь две недели. На данный момент она доставлена в ближайшую больницу. Сотрудники ГИБДД продолжают работать на месте происшествия. Все обстоятельства инцидента будут озвучены несколько позже в отчете службы по связям с общественностью.


Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Экономические последствия президентства Трампа. Что ожидает мировую и украинскую экономики в эпоху Трампа? Эксклюзивный материал Факты ICTV. Американское экономическое чудо Экономическая программа Дональда Трампа увеличила уровень неопределенности в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх