Новости и события » Происшествия » В Красноярске после ДТП с пьяным водителем Honda сбила беременную девушку

В Красноярске после ДТП с пьяным водителем Honda сбила беременную девушку

В Красноярске после ДТП с пьяным водителем Honda сбила беременную девушку

В Красноярске после ДТП Honda сбила беременную девушку. Авария на данный момент расследуется сотрудниками правоохранительных органов. За рулем водитель находился в нетрезвом состоянии.

Как стало известно полиции, виновником данного инцидента является водитель, который управлял японской иномаркой Honda. Он передвигался со стороны Мичурина по улице Щорса. На полном ходу он врезался в другую Honda, водитель которой пропускал 28-летнюю женщину на пешеходном переходе. В результате мощного столкновения второе из указанных транспортных средств задело девушку крылом и улетело в ларек, торгующий цветами.

Сам мужчина, по вине которого произошла авария, вины не отрицает и активно сотрудничает со следствием. Данную информацию подтверждают очевидцы, заставшие данную трагедию.

Правоохранители установили, что на литр выдыхаемого воздуха у водителя было 0,7 миллиграмма спирта. Во-вторых, в машине, которую он протаранил, находился новорожденный малыш, чудом не пострадавший. Женщина-пешеход оказалась беременной и до родов ей остается лишь две недели. На данный момент она доставлена в ближайшую больницу. Сотрудники ГИБДД продолжают работать на месте происшествия. Все обстоятельства инцидента будут озвучены несколько позже в отчете службы по связям с общественностью.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх