Новости и события » Культура » Бритни Спирс тратит десятки тысяч долларов на массажи своих собак

Бритни Спирс тратит десятки тысяч долларов на массажи своих собак

Бритни Спирс тратит десятки тысяч долларов на массажи своих собак

Американская певица Бритни Спирс, которая и кофе не может себе купить без разрешения отца, являющегося ее финансовым опекуном, тратит баснословные деньги на домашних любимцев. Так, общая сумма денег, которые ушли на массажи, стрижки и прочие приятные процедуры любимых песиков Спирс мальтийской болонки и йоркширского терьера только лишь за прошлый год, не могут не шокировать.

8 миллионов долларов потратила Бритни за прошлый год. Она покупала недвижимость, занималась собой, своей музыкой - тут все понятно. Но личные затраты в виде ухода за питомцами также громадны. Больше ста тысяч долларов Спирс потратила на уход за своими псами. В эту сумму входили не только стрижки, но и массаж, и даже маникюр/педикюр.

Между прочим, в прошлом году певица потратила «всего» 25 тысяч долларов на сиделку для собак, посещение ветеринара, парикмахера и еду прмиум-класса. Вероятно, дороже всего обходятся собачьи массажи.

Когда ты суперзвезда, домашние питомцы должны соответствовать хозяйке. Интересно только, сколько у Бритни ушло на уход за сыновьями.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх