Новости и события » Культура » Бритни Спирс тратит десятки тысяч долларов на массажи своих собак

Бритни Спирс тратит десятки тысяч долларов на массажи своих собак

Бритни Спирс тратит десятки тысяч долларов на массажи своих собак

Американская певица Бритни Спирс, которая и кофе не может себе купить без разрешения отца, являющегося ее финансовым опекуном, тратит баснословные деньги на домашних любимцев. Так, общая сумма денег, которые ушли на массажи, стрижки и прочие приятные процедуры любимых песиков Спирс мальтийской болонки и йоркширского терьера только лишь за прошлый год, не могут не шокировать.

8 миллионов долларов потратила Бритни за прошлый год. Она покупала недвижимость, занималась собой, своей музыкой - тут все понятно. Но личные затраты в виде ухода за питомцами также громадны. Больше ста тысяч долларов Спирс потратила на уход за своими псами. В эту сумму входили не только стрижки, но и массаж, и даже маникюр/педикюр.

Между прочим, в прошлом году певица потратила «всего» 25 тысяч долларов на сиделку для собак, посещение ветеринара, парикмахера и еду прмиум-класса. Вероятно, дороже всего обходятся собачьи массажи.

Когда ты суперзвезда, домашние питомцы должны соответствовать хозяйке. Интересно только, сколько у Бритни ушло на уход за сыновьями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх