Новости и события » Общество » Российские десантники устроили бесчинства в Крыму

Российские десантники устроили бесчинства в Крыму

Российские десантники устроили бесчинства в Крыму

Российские военнослужащие в состоянии алкогольного опьянения открыли огонь по мирным жителям.

Об этом редакционному источнику tribun.com.ua рассказала сестра потерпевшей.

По словам женщины, ее сестра с 7 на 8 августа 2016 года выехала из деревни Суворово к родственникам проживающим в селе Крестовка Чаплынского района. За рулем автомобиля “ Шкода Фабиа” был ее 23-летний знакомый.

По пути перед пунктом пропуска "Армянск" их остановили российские военные десантники, которые были сильно пьяны и потребовали документы. Парень отказался их предъявлять в результате чего завязалась словесная перепалка. Ссора перешла в брань на национальной почве.

Один из военных пустил автоматную очередь по машине, а когда пара пыталась убежать он стрельнул и в их сторону. На выстрелы к месту происшествия прибыли сотрудники ГИБДД (ГАИ) и пограничники, но военнослужащие к этому времени скрылись с места происшествия.

Девушка с легким ранением и парень в тяжелом состоянии в коме под охраной были доставлены в Армянскую больницу. Дальнейшая ее судьба не известна.

Сестра пострадавшей уверена, что на фотографиях ориентировке, распатроненной по городу, изображены именно военнослужащие, которые стреляли в ее сестру. Также отмечено, что на следующий день старейшины собрали курултай и пошли разбираться к властям, но их разогнали.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх