Новости и события » Авто » Центробанк ограничил лицензию страховой группы «Уралсиб» по ОСАГО

Центробанк ограничил лицензию страховой группы «Уралсиб» по ОСАГО

Центробанк ограничил лицензию страховой группы «Уралсиб» по ОСАГО

Центральный банк России ограничил действие лицензии страховой группы «Уралсиб» на осуществление страхования по ОСАГО. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Как следует из заявления, ЦБ принял такое решение после неисполнения страховщиком предписаний. Ограничение действия лицензии означает запрет на заключение договоров по отдельным видам страхования, договоров перестрахования, а также внесение в договоры изменений, влекущих за собой увеличение обязательств страховщика.

Регулятор поясняет, что «Уралсиб» обязывается принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

Ранее источники «Ведомостей» предупредили, что страховая группа «Уралсиб» может сократить свое присутствие на рынке ОСАГО и даже сдать лицензию на этот вид страхования. По информации издания, в конце апреля после кадровых перестановок компания начала корректировать сбытовую политику в ОСАГО, разрывая договоры с посредниками и ограничивая продажи в некоторых регионах.


Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

У каждого есть свои странности - у кого-то они небольшие и невинные, а у кого-то - большее. Были свои странности и у выдающихся людей,людей, причем весьма извращенные . Духовный лидер Индии Махатма Ганди в 37 лет дал обет безбрачия. А чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх