Новости и события » Спорт » Участвующий в Олимпиаде пловец из Сирии поблагодарил Россию за помощь его стране

Участвующий в Олимпиаде пловец из Сирии поблагодарил Россию за помощь его стране

Участвующий в Олимпиаде пловец из Сирии поблагодарил Россию за помощь его стране

Как известно, в составе сирийской сборной на Олимпиаде 2016 в Рио выступает лишь семь представителей - четверо мужчин и трое женщин. Единственным пловцом из низ является Азад Аль-Баризи, который обратился к России с благодарностью за то, что она делает в его родном государстве.

Спортсмен утверждает, что родился он, на самом деле, в Саудовской Аравии, а с раннего детства живет и тренируется в Америке. Но это не мешает ему считать своей родиной Сирию, ведь вся родня пловца обитает именно там.

«Ужасы, что я вижу в Сирии, потрясают до глубины моей души. Не останавливается гражданская война - это один из наиболее трагических эпизодов в истории моей страны. Перед Олимпиадой я должен был сосредоточиться исключительно на тренировках. Это было очень сложно, так как меня тревожило то, что происходит дома. Я аполитичен, но хотел бы сказать спасибо России за то, что она помогает моей стране», - заявил сирийский пловец, общаясь с журналистами.

Ранее говорилось о том, что Аль-Баризи столкнулся с первыми проблемами на Олимпиаде в самом ее начале, так как у него возникли проблемы с аккредитацией. Федерация САР не посчитала необходимым заявить его участие. Аль-Баризи самостоятельно доказывал, что он прибыл для участия в соревнованиях.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх