Новости и события » Культура » Опубликован трейлер спин-оффа "Звездных войн" с Дартом Вейдером

Опубликован трейлер спин-оффа "Звездных войн" с Дартом Вейдером

Опубликован трейлер спин-оффа "Звездных войн" с Дартом Вейдером

Фильм выйдет на экраны в декабре текущего года.

Студия Lucasfilm выпустила новый трейлер к фильму "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории", который станет одним из спин-оффов киносаги. В новом трейлере совсем ненадолго появится главный антагонист "Звездных войн" - Дарт Вейдер.

Действие фильма будет происходить незадолго до событий, показанных в "Новой надежде" и будет сосредоточено вокруг группы повстанцев, собравшихся украсть чертежи Звезды Смерти, которые окажутся в руках принцессы Леи в четвертом эпизоде.

Роли в фильме исполнили Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Донни Йен, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Диего Луна, Джонатан Арис и Риз Ахмед, а режиссером картины выступил Гарет Эдвардс.

В 2012 году студия Disney приобрела за 4 миллиарда долларов киностудию Lucasfilm, обладающую правами на съемки "Звездных войн". Disney планировала снять три фильма, непосредственно связаными с предыдущими частями киносаги, и несколько спин-оффов.

В декабре 2015 года на экраны вышел фильм "Звездные войны: Пробуждение силы".

6 января фильм побили рекорд по сборам в Северной Америке, который принадлежал "Аватару".

В первый уик-энд в Украине "Звездные войны" собрали 26 с половиной миллионов гривень, а посмотрели фильм 326 тысяч зрителей.


Над оккупированным Донецком разлетелись проукраинские...

Над оккупированным Донецком разлетелись проукраинские листовки (фото)

Беспилотник сбросил над оккупированным Донецком листовки, в которых боевиков предупреждают о том, что вскоре за ними придет украинская армия. Фото одной из листовок опубликовал заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх