Новости и события » Экономика » Начался отбор директоров аэропорта "Борисполь" и Мариупольского порта

Начался отбор директоров аэропорта "Борисполь" и Мариупольского порта

Начался отбор директоров аэропорта "Борисполь" и Мариупольского порта

Минэкономразвития сформировало комиссию по отбору руководителей на 4 стратегических госпредприятия: Международный аэропорт "Борисполь", "Укртрансхимамиак", "Электротяжмаш" и Мариупольский морской торговый порт. Об этом в Facebook заявила первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив.

"Процесс запущен! Уже на следующей неделе комиссии разработают, а Номинационный комитет утвердит требования к кандидатам", - написала она.

По словам чиновницы, комиссия обработает документы и презентации, а также проведет собеседования с потенциальными CEO. К презентации номинационного комитета будут допущены до 5 финалистов на каждую вакансию.

Как мы сообщали ранее, Кабинет министров отклонил назначение на должность генерального директора международного аэропорта «Борисполь» Юрия Солончука, который был выбран на конкурсе и сейчас занимает должность главы госавиационного предприятия «Украина». Правительство решило объявить новый конкурс на должность руководителя аэропорта «Борисполь».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх