Новости и события » Экономика » Начался отбор директоров аэропорта "Борисполь" и Мариупольского порта

Начался отбор директоров аэропорта "Борисполь" и Мариупольского порта

Начался отбор директоров аэропорта "Борисполь" и Мариупольского порта

Минэкономразвития сформировало комиссию по отбору руководителей на 4 стратегических госпредприятия: Международный аэропорт "Борисполь", "Укртрансхимамиак", "Электротяжмаш" и Мариупольский морской торговый порт. Об этом в Facebook заявила первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив.

"Процесс запущен! Уже на следующей неделе комиссии разработают, а Номинационный комитет утвердит требования к кандидатам", - написала она.

По словам чиновницы, комиссия обработает документы и презентации, а также проведет собеседования с потенциальными CEO. К презентации номинационного комитета будут допущены до 5 финалистов на каждую вакансию.

Как мы сообщали ранее, Кабинет министров отклонил назначение на должность генерального директора международного аэропорта «Борисполь» Юрия Солончука, который был выбран на конкурсе и сейчас занимает должность главы госавиационного предприятия «Украина». Правительство решило объявить новый конкурс на должность руководителя аэропорта «Борисполь».


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх