Новости и события » Экономика » Начался отбор директоров аэропорта "Борисполь" и Мариупольского порта

Начался отбор директоров аэропорта "Борисполь" и Мариупольского порта

Начался отбор директоров аэропорта "Борисполь" и Мариупольского порта

Минэкономразвития сформировало комиссию по отбору руководителей на 4 стратегических госпредприятия: Международный аэропорт "Борисполь", "Укртрансхимамиак", "Электротяжмаш" и Мариупольский морской торговый порт. Об этом в Facebook заявила первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив.

"Процесс запущен! Уже на следующей неделе комиссии разработают, а Номинационный комитет утвердит требования к кандидатам", - написала она.

По словам чиновницы, комиссия обработает документы и презентации, а также проведет собеседования с потенциальными CEO. К презентации номинационного комитета будут допущены до 5 финалистов на каждую вакансию.

Как мы сообщали ранее, Кабинет министров отклонил назначение на должность генерального директора международного аэропорта «Борисполь» Юрия Солончука, который был выбран на конкурсе и сейчас занимает должность главы госавиационного предприятия «Украина». Правительство решило объявить новый конкурс на должность руководителя аэропорта «Борисполь».


Мужчина помог совершить суицид псевдобольной возлюбленной

Мужчина помог совершить суицид псевдобольной возлюбленной

Мэтью Дж. Стуббендик был задержан по обвинению в том, что помог уйти из жизни Алисии Вилемон-Салливан, передает Metro. Мужчина рассказал полиции, что у его подруги была четвертая стадия рака лимфатической системы - у нее были поражены шейные и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх