Новости и события » Происшествия » В Кропивницком полиция спасла жизнь самоубийце

В Кропивницком полиция спасла жизнь самоубийце

В Кропивницком полиция спасла жизнь самоубийце

29-летнему пострадавшему повезло, что его вовремя заметил наряд полиции. Гражданина вытащили из петли и оказали первую неотложную медицинскую помощь. Происшествие произошло поздней ночью. Во время патрулирования Кропивницкого наряд группы задержания полиции охраны в составе Владимира Марущака и Михаила Вовкотруба, заметил на остановке общественного транспорта мужчину, который, очевидно, в столь позднее время, никуда ехать не собирался. Убедившись в том, что он держит в руках только бутылку с питьевой водой и не нуждается в помощи, полицейские отправились дальше по обычному маршруту.

Около 3 часов ночи на том же месте правоохранители увидели того же гражданина, который висел на веревке, привязанной к металлической конструкции.

Не растерявшись, полицейские немедленно взялись снимать пострадавшего. Как оказалось, они прибыли вовремя. Мужчина подавал признаки жизни и после оказания первой неотложной медицинской помощи начал приходить в себя.

На место происшествия были немедленно вызвана карета скорой медицинской помощи. В настоящее время жизнь человека в безопасности.

Отправив мужчину в больницу, полицейские продолжили нести службу по патрулированию города.

«Очень важно в такие непростые моменты не ошибиться. У нас есть алгоритм действий в подобных ситуациях и мы не имеем права на ошибку, ведь она может стоить человеку жизни. Мы рады, что оказались в нужный момент рядом и все закончилось хорошо, - говорят полицейские. - Так и должно было случиться, потому что это и есть наша работа!.. »


Американец выиграл в лотерею 435 миллионов долларов

Американец выиграл в лотерею 435 миллионов долларов

Шансы на выигрыш в популярной американской лотерее составляют примерно один на 292 миллиона. В США в штате Индиана продан лотерейный билет, который сорвал джекпот в размере 435 млн долларов. "По нашим сведениям, билет был приобретен в городе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх