Новости и события » Спорт » Медальный зачет Рио-2016. В тройке лидеров без изменений

Медальный зачет Рио-2016. В тройке лидеров без изменений

Медальный зачет Рио-2016. В тройке лидеров без изменений

Сборная Украины по итогам шестого дня потеряла 8 позиций

По итогам шестого дня на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро сборная Украины не сумела пополнить олимпийскую копилку наградами. Таким образом, наша команда потеряла 8 позиций в медальном зачете, расположившись на 38-й позиции.

Отметим, что первую олимпийскую медаль в истории Фиджи завоевала мужская команда по регби-7, обыгравшая в финале британцев. Дебютную медаль в Рио Румынии принесла команда шпажисток, завоевавшая золото, Майкл Фелпс стал 22-кратным олимпийским чемпионом, а в плавании на 100 метрах вольным стилем две спортсменки поделили первое место и новый олимпийский рекорд.

В тройке лидеров медального зачета изменений не произошло - США упрочили свою лидирующую позицию, Китай по-прежнему идет на втором месте, а японцы - третьи.

Медальный зачет Рио-2016. В тройке лидеров без изменений


Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи...

Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи могут провалиться

В 2017 году газодобытчикам в Украине должны были включить зеленый свет, пишет « Domik.ua ». В законопроекте №5459, который подали в Верховную Раду в 2016 году, предусмотрена рентная ставка в размере 12% для скважин, бурение которых начато после 1 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх