Новости и события » Общество » В Украине ведется не борьба с коррупцией, а ее упорядочивание - Золотарев

В Украине ведется не борьба с коррупцией, а ее упорядочивание - Золотарев

В Украине ведется не борьба с коррупцией, а ее упорядочивание - Золотарев

Украинский политолог Андрей Золотарев считает, что в Украине ведется не борьба, а упорядочивание с коррупции.

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Голос столицы"

Андрей Золотарев отметил, что в Украине борьба с коррупцией не дает результатов, поскольку на самом деле ведется не борьба, а упорядочивание коррупции в интересах тех, кто не хочет "воровать по-старому".

"У нас ведется упорядочивание коррупции в интересах тех, кто сменил таблички на дверях кабинетов и имитирует жизнь по-новому за счет нового мифотворчества, за счет войны с памятниками, переименования улиц, смены табличек, но хочет получать коррупционную ренту, воровать по-старому", - отметил эксперт.

Ранее директор Украинской политконсалтинговой группы Дмитрий Разумков на 106 FM заявил, что политические факторы влияют на возбуждение уголовных дел, а серьезные расследования по лицам, которые подозреваются в коррупции, но близки к представителям действующей власти, не проводятся.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх