Новости и события » Общество » В Украине ведется не борьба с коррупцией, а ее упорядочивание - Золотарев

В Украине ведется не борьба с коррупцией, а ее упорядочивание - Золотарев

В Украине ведется не борьба с коррупцией, а ее упорядочивание - Золотарев

Украинский политолог Андрей Золотарев считает, что в Украине ведется не борьба, а упорядочивание с коррупции.

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Голос столицы"

Андрей Золотарев отметил, что в Украине борьба с коррупцией не дает результатов, поскольку на самом деле ведется не борьба, а упорядочивание коррупции в интересах тех, кто не хочет "воровать по-старому".

"У нас ведется упорядочивание коррупции в интересах тех, кто сменил таблички на дверях кабинетов и имитирует жизнь по-новому за счет нового мифотворчества, за счет войны с памятниками, переименования улиц, смены табличек, но хочет получать коррупционную ренту, воровать по-старому", - отметил эксперт.

Ранее директор Украинской политконсалтинговой группы Дмитрий Разумков на 106 FM заявил, что политические факторы влияют на возбуждение уголовных дел, а серьезные расследования по лицам, которые подозреваются в коррупции, но близки к представителям действующей власти, не проводятся.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх