Новости и события » Спорт » MotoGP: Молодой отец Кэл Кратчлоу воодушевлен перед стартом Гран-при Австрии

MotoGP: Молодой отец Кэл Кратчлоу воодушевлен перед стартом Гран-при Австрии

MotoGP: Молодой отец Кэл Кратчлоу воодушевлен перед стартом Гран-при Австрии

Буквально накануне начал уикенда Гран-При Австрии, в этот вторник Кэл Кратчлоу стал папой: его жена Люси родила ему дочь, Уиллоу. На этой позитивной волне серебряный призер Гран-При Германии намерен провести все выходные.

Подиум в Sachsenring стал первым для LCR Honda в этом сезоне, поэтому команда праздновала очень горячо тогда, преисполнена надеждами и сейчас, в Red Bull Ring. Сам Кратчлоу прибыл в Шпильберг только в четверг, проведя несколько дополнительных дней с семьей дома, на о. Мэн.

"Ничто не сравнится с двумя прошедшими неделями, которые я провел дома в ожидании рождения Уиллоу, вместе с Люси, - сказал Кэл на пресс-конференции в четверг. - Все сложилось просто превосходно, день рождения дочки не наложился на Гран-При, поэтому я на седьмом небе от счастья, и хочу им с вами поделиться. Я успел провести незабываемые дни с моими девочками, это наполнило меня позитивом и зарядило энергией, думаю, на весь оставшийся сезон".

"На тестах в июле мы в сумме прошли больше 200 кругов, получили необходимую для гонки информация. Мы знаем, что для Honda это будет непростой трек. Но нет никаких оправданий, потому что остальные находятся в том же положении, и нам придется поработать, чтобы улучшить настройки для Red Bull Ring. По крайней мере, у нас есть шанс вырваться вперед, найдя их раньше остальных!"

Изучив видео с тестов, команда Кэла Кратчлоу пришла к выводу, что для ускорения есть значительный потенциал, а длинные скоростные прямые австрийского кольца - это еще не весь трек: "Мы знаем, где можно ускориться, в каких поворотах есть потенциал для ускорения в целом. Думаю, мы сможем провести уикенд в числе лидеров", - подвел итог Кратчлоу.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх