Новости и события » Политика » Матиос показал отдых Лещенко на Лазурном берегу (ФОТО)

Матиос показал отдых Лещенко на Лазурном берегу (ФОТО)

Матиос показал отдых Лещенко на Лазурном берегу (ФОТО)

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на собственной странице в соцсети обнародовал фото отдыха за рубежом народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко.

По словам Матиоса, Лещенко отдыхает на во Франции на Лазурном берегу. Главный военный прокурор предположил, что деньги на отдых за границей в Лещенко появились после знакомства с какими-то олигархами.

"Найдено место прижизненного (напротив Бессарабки) памятника современного вангувальщика Сергея Лещенко, который на трудно сэкономленные депутатские крохи страдает под палящим солнцем Лазурных берегов в поисках избушек посетителей киевского ресторана ВАО. Вот такие тяжкие результаты 12-летнего не коррупционного знакомства с олигархами. Какой антично-мужественный профиль, какой взгляд, какая доблесть на ратный подвиг! И какая замечательная работа фотографа на фоне не полтавского места проживания", - написал Матиос на собственной странице в соцсети.

Пользователи соцсетей неоднозначно отнеслись к такому посту Матиоса.

"И, что теперь. На человеке клеймо ставить если он за границей отдыхает?", "На фоне прокурора Кулика это нищебродство", "И этот человек носит мундир? этот человек главный военный прокурор? Мерзко", - пишут в Интернете.

Напомним, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о готовности уйти в отставку уже осенью 2016 года.

Матиос показал отдых Лещенко на Лазурном берегу (ФОТО)


На Закарпатье зарезали подростка: разъяренная толпа хочет...

На Закарпатье зарезали подростка: разъяренная толпа хочет вершить самосуд

Суд отпустил под домашний арест 14-летнего жителя Тячевского района Закарпатья, подозреваемого в убийстве ножом сверстника. Люди с этим не согласились. Сообщается, что по версии следствия, 14 марта парень у себя дома в селе Нижняя Апша нанес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх