Новости и события » Общество » В Крыму под снос может пойти дача соратника Ющенко

В Крыму под снос может пойти дача соратника Ющенко

В Крыму под снос может пойти дача соратника Ющенко

Дача соратника бывшего украинского президента Виктора Ющенко - экс-министра юстиции Николая Онищука, построенная прямо у морского берега в Форосе, может пойти под снос, если власти Крыма реализуют свое обещание о демонтаже объектов на ЮБК, нарушающих российское законодательство.

По данным издания, резиденцию себе Онищук построил уже во времена Януковича. Сейчас проход к морю через «белую дачу» открыт, но, по мнению местных жителей, только потому, что зашел разговор о массовых сносах.

Ранее дача Онищука была закрытым объектом. Причем с дурной репутацией. Так, в декабре 2009 года крымские СМИ сообщили, что в форосских владениях экс-министра юстиции Украины был замечен скрывавшийся от следствия депутат Верховной рады Украины Виктор Лозинский, подозреваемый в убийстве жителя Кировоградской области, которого увидел на своих охотничьих владениях.

Тогда же депутаты Компартии Украины потребовали отставки Онищука, заявляя, что не понимают, как он на свою зарплату (в 2008 году министр заработал всего 65 676,12 грн) смог построить себе трехэтажный особняк на Южном берегу Крыма с многочисленными пристройками.


Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Загрязнение окружающей среды выступает фактором риска многих респираторных и желудочно-кишечных заболеваний. Например, известно, что мытье рук с мылом помогает снизить вероятность вирусных инфекций на 23, расстройств пищеварения - на 30-47 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх