Новости и события » Происшествия » Извращенцы продолжают терроризировать женщин в городском парке

Извращенцы продолжают терроризировать женщин в городском парке

Извращенцы продолжают терроризировать женщин в городском парке

В Мелитополе горожанки стали жаловаться на терроризирующих их эксгибиционистов. После затишья те снова вышли из "подполья" и предстают перед женщинами в малолюдных местах. Очередной такой случай произошел вчера.

О случившемся девушка сообщила в соцсетях. Она говорит, что с подругой прогуливалась по парку. Возвращаясь домой, решили срезать через гаражи. Там их ждала неприятная картина.

-Мужчина лет 35-40 мастурбировал. Мы-то еще норм, но сзади нас мамочка с ребенком шла. Сократили путь блин! Мерзость!, - пишет девушка.

В городском отделе полиции об этом ни сном, ни духом. Помощник начальника горотдела полиции Глеб Коваль говорит, что к ним заявлений с жалобами на извращенцев не поступало. Собственно поэтому, мер по их устранению предпринято не было.


Кременчугские спасатели за один день дважды открывали...

Кременчугские спасатели за один день дважды открывали квартиры через балкон

21 сентября кременчугским спасателям пришлось дважды открывать входные двери в квартиру в аварийном режиме. В 10 часов спасателей вызвали на улицу Восточную, 16А, где маленький ребенок (1 год и 8 месяцев) закрыл свою бабушку на балконе и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх