Новости и события » Происшествия » Извращенцы продолжают терроризировать женщин в городском парке

Извращенцы продолжают терроризировать женщин в городском парке

Извращенцы продолжают терроризировать женщин в городском парке

В Мелитополе горожанки стали жаловаться на терроризирующих их эксгибиционистов. После затишья те снова вышли из "подполья" и предстают перед женщинами в малолюдных местах. Очередной такой случай произошел вчера.

О случившемся девушка сообщила в соцсетях. Она говорит, что с подругой прогуливалась по парку. Возвращаясь домой, решили срезать через гаражи. Там их ждала неприятная картина.

-Мужчина лет 35-40 мастурбировал. Мы-то еще норм, но сзади нас мамочка с ребенком шла. Сократили путь блин! Мерзость!, - пишет девушка.

В городском отделе полиции об этом ни сном, ни духом. Помощник начальника горотдела полиции Глеб Коваль говорит, что к ним заявлений с жалобами на извращенцев не поступало. Собственно поэтому, мер по их устранению предпринято не было.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх