Новости и события » Происшествия » Извращенцы продолжают терроризировать женщин в городском парке

Извращенцы продолжают терроризировать женщин в городском парке

Извращенцы продолжают терроризировать женщин в городском парке

В Мелитополе горожанки стали жаловаться на терроризирующих их эксгибиционистов. После затишья те снова вышли из "подполья" и предстают перед женщинами в малолюдных местах. Очередной такой случай произошел вчера.

О случившемся девушка сообщила в соцсетях. Она говорит, что с подругой прогуливалась по парку. Возвращаясь домой, решили срезать через гаражи. Там их ждала неприятная картина.

-Мужчина лет 35-40 мастурбировал. Мы-то еще норм, но сзади нас мамочка с ребенком шла. Сократили путь блин! Мерзость!, - пишет девушка.

В городском отделе полиции об этом ни сном, ни духом. Помощник начальника горотдела полиции Глеб Коваль говорит, что к ним заявлений с жалобами на извращенцев не поступало. Собственно поэтому, мер по их устранению предпринято не было.


Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Изверженные горные породы из Коста-Рики, имеющие возраст около 90 миллионов лет, когда-то были выплавлены при температуре более 1600 градусов Цельсия. Это рекорд последних лет - до этого подобные температуры плавления лавы можно найти только в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх