Новости и события » Общество » В Тбилиси прошел пикет посольства Украины с требованием выдать Саакашвили

В Тбилиси прошел пикет посольства Украины с требованием выдать Саакашвили

В четверг у здания посольства Украины в Тбилиси прошел пикет, организованный одной из партий, с призывом выдать Грузии губернатора Одесской области Михаила Саакашвили для наказания за преступления, совершенные в кресле грузинского президента.

«Мы обращаемся к властям Украины, в частности к президенту этой страны, передать Михаила Саакашвили, как осужденного и разыскиваемого нашей страной», - сказал член партии «Наша родина» Заза Агладзе журналистам.

Председатель «Нашей родины» Звиад Читишвили даже пообещал, что его партия оплатит экстрадицию Саакашвили в Грузию.

С митингующими встретился временный поверенный в делах Украины в Грузии Георгий Назаров. Участники акции передали ему петицию и ознакомили с требованиями.

Он объяснил собравшимся, что дипломатические ведомства не занимаются вопросами экстрадиции, но обещал передать требования в центральный офис.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх