Новости и события » Hi-Tech » Новый бутик Samsung открылся в ЦУМе

Новый бутик Samsung открылся в ЦУМе

Новый бутик Samsung открылся в ЦУМе

В главном универмаге страны - ЦУМе - открыл свои двери новый бутик Samsung, предлагающий посетителям премиальный сервис и широчайший выбор устройств.

Новый флагманский бутик в ЦУМе стал двухсотым фирменным магазином Samsung. В основе его работы - безупречное обслуживание посетителей. Высококвалифицированные консультанты подробно расскажут каждому гостю о функционале и дизайне новейших моделей бренда и помогут сделать правильный выбор. Кроме того, в рамках проекта Smart Service новые устройства будут полностью настроены для работы прямо в магазине, чтобы чтобы их владелец смог получить от их использования максимум преимуществ.

В бутике Samsung в ЦУМе можно приобрести инновационные смартфоны и планшетные компьютеры Samsung Galaxy, а также премиальные модели SUHD телевизоров Samsung нового поколения с дисплеями на квантовых точках (Quantum Dot Display).

С 11 августа для демонстрации будет доступна новинка - смартфон Samsung Galaxy Note7, анонсированный в Нью-Йорке 2 августа. Посетителей также ждут лимитированные серии, широкий выбор инновационных носимых устройств и аксессуаров, а также зона тестирования очков виртуальной реальности Gear VR.

ЦУМ - крупнейший в Европе, и единственный в Москве department store, полностью соответствующий мировым аналогам, и уже более 100 лет - главная модная точка на карте города. Расположенный в самом центре столицы, ЦУМ предлагает покупателям коллекции более полутора тысяч известных европейских и мировых брендов, ряд моделей которых представлен в универмаге по «лучшим ценам».

Режим работы фирменного магазина Samsung в ЦУМе: пн - сб с 10:00 до 22:00, вс с 11:00 до 22:00.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх