Новости и события » Общество » Мэрия предложила устроить центр для инвалидов-колясочников в глубоком подвале

Мэрия предложила устроить центр для инвалидов-колясочников в глубоком подвале

Мэрия предложила устроить центр для инвалидов-колясочников в глубоком подвале

Вице-мэр Одессы Зинаида Цвиринько и департамент коммунальной собственности предложил обустроить центр общего досуга для инвалидов-колясочников... в глубоком подвале.

Об этом сообщила депутат горсовета от Блока Порошенко Лилия Леонидова.

"Несколько месяцев я совместно с Олегом Прохоровым вела переговоры с общественной организацией "10 квiтня" и представителем верховного комиссара ООН о создании единого центра для инвалидов-колясочников центра общего досуга. В большей степени их интересовал центр для беженцев и переселенцев, но мы с Олегом смогли их переубедить, что инвалиды, вне зависимости от их статуса, в одинаковых условиях.

Я даже смогла добиться встречи с Цвиринько Зинаидой Николаевной, заместителем городского головы по социальным вопросам. Условия идеальные: представители ООН готовы за свой счет сделать капитальный ремонт помещения, оборудовать и передать на баланс города! И тут я получаю предложение от Цвиринько Зинаиды Николаевны и представителей коммунальной собственности. Внимание - розовенькие крышечки на земле - это именно для инвалидов!"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх