Новости и события » Общество » Трое российских рыбаков заплыли в Черниговскую область

Трое российских рыбаков заплыли в Черниговскую область

Трое российских рыбаков заплыли в Черниговскую область

На реке Десне пограничники Черниговщины задержали лодку с тремя гражданами России.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Трех нарушителей границы задержали вчера во время патрулирования пограничники Черниговского отряда. Во время беседы задержанные сообщили, что они являются жителями сек.Белая Березка Брянской области и что во время рыбалки, якобы, не заметили, как пересекли линию границы", - говорится в сообщении.

Сообщения о появлении в приграничье неизвестных лиц поступило от местных жителей. Во время проверки информации патрульные обнаружили нарушителей на направлении российского Запесочья и украинских Муравьев. Трое людей в лодке ловили рыбу. Двое мужчин сообщили, что они являются гражданами России, однако подтвердить это ничем не смогли. Предоставить документы гражданки соседнего государства смогла только женщина, которая была с ними.

В отношении нее составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 204-1 Куоап. Кроме того, принято решение о ее принудительном выдворении с 3-летним запретом въезда на территорию Украины. Двух других россиян задержали на трое суток с целью установления личности.

Трое российских рыбаков заплыли в Черниговскую область


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх