Новости и события » Авто » Сборка Isuzu D-Max может начаться в России

Сборка Isuzu D-Max может начаться в России

Сборка Isuzu D-Max может начаться в России

Японский производитель намерен расширить продуктовую линейку в России моделью Isuzu D-Max.

На конец 2016 года намечен старт сборки тяжелых грузовиков Isuzu на собственных мощностях, расположенных на территории УАЗа. Также компания изучает вопрос наладки производства пикапов D-Max, которые в настоящее время импортируются на российский рынок, сообщил представитель Isuzu изданию «Ведомости». Отмечается, что к вопросу сборки компания вернется в случае успешных продаж пикапа в России.

Японская компания не заявляла официально о продаже пикапа на российском рынке. Хотя официальный сайт «Исузу Рус» информирует о D-Max, правда, пока без указания цен. Сообщается, что грузовик получит полный привод и 163-сильный дизельный мотор. Двигатель будет работать в комплекте с 6-ступенчатой «механикой» и «автоматом».

Сейчас Isuzu выпускает в России грузовики 5 - 18 тонн, продаваемые, помимо российского, на белорусском и казахстанском рынках. «Исузу Рус» выпускает порядка 2 500 машин в год с уровнем локализации более 30%, которую планируют увеличивать в дальнейшем. В планах на ближайшие два года увеличение объемов производства в два раза и расширить географию экспорта - следующий рынок Азербайджана.

Сборка Isuzu D-Max может начаться в России

Сборка Isuzu D-Max может начаться в России


загрузка...

 

Вверх