Новости и события » Культура » Тур Земфиры Маленький Человек продолжится осенью

Тур Земфиры Маленький Человек продолжится осенью

Тур Земфиры Маленький Человек продолжится осенью

Предстоящей осенью Земфира продолжит гастролировать с программой «Маленький человек». Однако, тур певицы пройдет по городам Европы и США, а в России она даст лишь один концерт.

Вторая часть тура «Маленький человек» стартует 26 сентября с концерта в Екатеринбурге. После этого Земфира выступит в Израиле (29 сентября - Тель-Авив, 30 сентября - Хайфа), а в октябре прокатится по ряду городов Германии.

Ноябрьская часть тура Земфиры пройдет по городам Америки. На этом континенте певица посетит семь городов, включая Нью-Йорк, Майами, Сан-Франциско и другие. Кроме того, 6 ноября певица выступит в Лондоне.

Напомним, что тур «Маленький человек» стартовал в начале этого года с концерта в Омске. Российская часть тура прошла по двадцати городам и завершилась двумя грандиозными концертами в Москве. Во время одного из концертов Земфира объявила слушателям, что этот тур станет последним в ее карьере.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх