Новости и события » Общество » В Рио российских журналистов расселили в гостинице без стен

В Рио российских журналистов расселили в гостинице без стен

В Рио российских журналистов расселили в гостинице без стен

Российские журналисты, которых заселили в гостинцу под названием «Рай», узнали, что в их номерах нет стен. Напомним, в Рио проходят Олимпийские игры 2016.

Это событие коснулось тех журналистов, которые получили номера на первом этаже гостиницы. Первоначально ничто не вызывало опасения. Так было до тех пор, пока они не обнаружили что внутренний двор заведения и их номер ничем не разделены. Из комнаты можно было прямиком выйти к общему месту отдыха гостиницы, не минуя никаких дверей или стен. Сами же номера был разделены простой гипсокартонной перегородкой.

Из-за подобных условий у журналистов украли некоторые рабочие и личные вещи. Некоторым представителям СМИ не повезло крупнее, и они лишись всего своего имущества.

Напомним, Олимпийские игры в Рио проходят с 6 по 21 августа. Поэтому, найти другую свободную гостиницу будет практически невозможно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх