Новости и события » Политика » Украина может рассмотреть введение визового режима с Россией

Украина может рассмотреть введение визового режима с Россией

Украина может рассмотреть введение визового режима с Россией

Украина может, при необходимости, ввести с Россией визовый режим. Такую новость предоставил украинским СМИ глава МИД страны Климкин.

При этом, чиновник отметил, въезд с территории РФ и так находится под жестким контролем. Позволит ли введение визового режима более эффективно выявлять «агентов ФСБ», уверенности у него нет.

Уже сейчас въезд российских граждан на территорию Украины производится через специализированные пункты пропусков по загранпаспортам. Ввести визовый режим возможно, отметил Климкин, но это потребует коренного изменения в работе консульств государства. В частности, потребуется увеличить их штат не менее, чем на 100 сотрудников.

Глава внешнеполитического ведомства Украины, в завершение своего обращения, сказал, что необходимо четко понять, повлияет ли введение визового режима с Россией на безопасность страны.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх