Новости и события » Спорт » На пляже Копакабана ограбили и избили бельгийского дзюдоиста, призера Олимпиады

На пляже Копакабана ограбили и избили бельгийского дзюдоиста, призера Олимпиады

Призера Олимпиады, дзюдоиста Дирка ван Тихелта избили и ограбили на пляже Копакабана как раз в тот момент, когда он праздновал завоеванную "бронзу", сообщает The Associated Press.

Спортсмен не стал скрывать подробности инцидента и рассказал, что поздно вечером у него украли телефон, а когда он кинулся за грабителем, то получил удар в лицо.

Дзюдоист отправился в больницу, где ему оказали первую медицинскую помощь, но более серьезное лечение ему не потребовалось.

К счастью, с трудом добытая медаль 32-летнего спортсмена совсем не привлекла внимание грабителя. По сведениям ряда СМИ, ван Тихелт пытался отбить у уличного грабителя не личный телефон, а телефон друга, с которым он так некстати решил отпраздновать победу. Отметим, что спортсмены применяют профессиональные приемы на практике лишь в чрезвычайных случаях.

Напомним, что Рио встречает спортсменов и журналистов довольно прискорбным перечнем инцидентов: ранее ограбили гостей из Черногории, была угнана машина МОК, автобус с представителями прессы закидали камнями, при этом журналисты так перепугались, что приняли это за стрельбу из пистолета.


НАБУ открыло дело на нардепа от Оппоблока

НАБУ открыло дело на нардепа от Оппоблока

Национальное антикоррупционное бюро проводят досудебное расследование в уголовном производстве о возможном декларировании недостоверной информации народным депутатом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом. Об этом свидетельствует решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх