Новости и события » Спорт » На пляже Копакабана ограбили и избили бельгийского дзюдоиста, призера Олимпиады

На пляже Копакабана ограбили и избили бельгийского дзюдоиста, призера Олимпиады

Призера Олимпиады, дзюдоиста Дирка ван Тихелта избили и ограбили на пляже Копакабана как раз в тот момент, когда он праздновал завоеванную "бронзу", сообщает The Associated Press.

Спортсмен не стал скрывать подробности инцидента и рассказал, что поздно вечером у него украли телефон, а когда он кинулся за грабителем, то получил удар в лицо.

Дзюдоист отправился в больницу, где ему оказали первую медицинскую помощь, но более серьезное лечение ему не потребовалось.

К счастью, с трудом добытая медаль 32-летнего спортсмена совсем не привлекла внимание грабителя. По сведениям ряда СМИ, ван Тихелт пытался отбить у уличного грабителя не личный телефон, а телефон друга, с которым он так некстати решил отпраздновать победу. Отметим, что спортсмены применяют профессиональные приемы на практике лишь в чрезвычайных случаях.

Напомним, что Рио встречает спортсменов и журналистов довольно прискорбным перечнем инцидентов: ранее ограбили гостей из Черногории, была угнана машина МОК, автобус с представителями прессы закидали камнями, при этом журналисты так перепугались, что приняли это за стрельбу из пистолета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх