Новости и события » Спорт » Олимпиада-2016: Тренер кенийских бегунов отстранен от Игр за сдачу теста на допинг вместо спортсмена

Олимпиада-2016: Тренер кенийских бегунов отстранен от Игр за сдачу теста на допинг вместо спортсмена

Олимпиада-2016: Тренер кенийских бегунов отстранен от Игр за сдачу теста на допинг вместо спортсмена

Тренер кенийских бегунов Джон Анзрах был отстранен от Олимпийских игр в бразильском Рио-де-Жанейро за нарушение антидопинговых правил. Он был уличен в попытке сдать тест мочи на допинг вместо одного из спортсменов, сообщает InsideTheGames.

61-летний Анзрах, представлявший свою страну еще на чемпионате мира 1987 года, явился на сдачу мочи с бейджем бегуна на 800 метров Фергюсона Ротича и подписал соответствующие документы.

Однако допинг-офицеры легко вычислили подмену и тренера выселили из Олимпийской деревни, быстро отправив домой в Кению.

По другой версии, Анзрах проник в олимпийскую деревню только ради бесплатных обедов, полагающихся атлетам. Допинг-офицеры приняли его за спортсмена и сами отвели на допинг-контроль, где тренер побоялся раскрыть свою личность.

"Мы не брали Анзраха с собой в Бразилию, мы вообще не понимаем, как он сюда попал", - цитирует ВВС главу НОК Кении Кипа Кейно.


Программа «Жилье для переселенцев» в Славянске провалилась....

Программа «Жилье для переселенцев» в Славянске провалилась. Убытки - сотни тысяч евро

На днях состоялась коллегия Донецкой областной военно-гражданской администрации, где сообщили о том, что не был реализован проект предоставления жилья переселенцам. Реализация проекта должна была обеспечить жильем 180 человек, переехавших с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх