Новости и события » Спорт » Олимпиада-2016: Тренер кенийских бегунов отстранен от Игр за сдачу теста на допинг вместо спортсмена

Олимпиада-2016: Тренер кенийских бегунов отстранен от Игр за сдачу теста на допинг вместо спортсмена

Олимпиада-2016: Тренер кенийских бегунов отстранен от Игр за сдачу теста на допинг вместо спортсмена

Тренер кенийских бегунов Джон Анзрах был отстранен от Олимпийских игр в бразильском Рио-де-Жанейро за нарушение антидопинговых правил. Он был уличен в попытке сдать тест мочи на допинг вместо одного из спортсменов, сообщает InsideTheGames.

61-летний Анзрах, представлявший свою страну еще на чемпионате мира 1987 года, явился на сдачу мочи с бейджем бегуна на 800 метров Фергюсона Ротича и подписал соответствующие документы.

Однако допинг-офицеры легко вычислили подмену и тренера выселили из Олимпийской деревни, быстро отправив домой в Кению.

По другой версии, Анзрах проник в олимпийскую деревню только ради бесплатных обедов, полагающихся атлетам. Допинг-офицеры приняли его за спортсмена и сами отвели на допинг-контроль, где тренер побоялся раскрыть свою личность.

"Мы не брали Анзраха с собой в Бразилию, мы вообще не понимаем, как он сюда попал", - цитирует ВВС главу НОК Кении Кипа Кейно.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх