Новости и события » Авто » Mercedes-Benz определился с названием для нового бренда

Mercedes-Benz определился с названием для нового бренда

Mercedes-Benz определился с названием для нового бренда

Электромобили немецкого производителя будут выпускаться под маркой MEQ, сообщает AutoExpress. В самой компании эту информацию пока не подтвердили.

Одновременно с регистрацией нового бренда Mercedes-Benz запатентовал индексы для грядущих новинок - EQA, EQB и EQX - и слоганы, под которыми будут продаваться электромобили. В списке значатся "EQ inside ("EQ внутри"), EQ boost ("EQ ускорение") и Generation MEQ ("Поколение MEQ").

Как писали АвтоДни. Ру, в модельном ряду MEQ появятся полностью электрические внедорожники и седаны. Пока производитель подтвердил выход на рынок четырех моделей. Сообщается, что первая новинка будет представлена публике уже в октябре этого года на автосалоне в Париже. Также известно, что производство электрокаров под новым брендом наладят на заводе Mercedes-Benz в Бремене.

Ранее в компании подтвердили, что намерены выпустить конкурента Tesla Model S: по предварительным данным, новинка сможет проезжать на одной зарядке до 500 километров и будет построена на новой платформе EVA.


Xiaomi выпустиn новый процессор

Xiaomi выпустиn новый процессор

Популярная молодая китайская компания Xiaomi представит своим поклонникам новый гаджет, который будет оснащен новым процессором Pinecone. Презентация новинки состоится 28 февраля в Пекине. Честь стать первым смартфоном с процессором Pinecone выпала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх