Новости и события » Авто » Mercedes-Benz определился с названием для нового бренда

Mercedes-Benz определился с названием для нового бренда

Mercedes-Benz определился с названием для нового бренда

Электромобили немецкого производителя будут выпускаться под маркой MEQ, сообщает AutoExpress. В самой компании эту информацию пока не подтвердили.

Одновременно с регистрацией нового бренда Mercedes-Benz запатентовал индексы для грядущих новинок - EQA, EQB и EQX - и слоганы, под которыми будут продаваться электромобили. В списке значатся "EQ inside ("EQ внутри"), EQ boost ("EQ ускорение") и Generation MEQ ("Поколение MEQ").

Как писали АвтоДни. Ру, в модельном ряду MEQ появятся полностью электрические внедорожники и седаны. Пока производитель подтвердил выход на рынок четырех моделей. Сообщается, что первая новинка будет представлена публике уже в октябре этого года на автосалоне в Париже. Также известно, что производство электрокаров под новым брендом наладят на заводе Mercedes-Benz в Бремене.

Ранее в компании подтвердили, что намерены выпустить конкурента Tesla Model S: по предварительным данным, новинка сможет проезжать на одной зарядке до 500 километров и будет построена на новой платформе EVA.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх