Новости и события » Hi-Tech » Организация SumOfUs сделала пародию на ролик Pepsi с Синди Кроуфорд, в которой актриса обливается пальмовым маслом

Организация SumOfUs сделала пародию на ролик Pepsi с Синди Кроуфорд, в которой актриса обливается пальмовым маслом

Независимая организация SumOfUs опубликовала ролик, пародирующий рекламу Pepsi 1992 года с Синди Кроуфорд. Создатели видео обратили внимание на проблему добавления пальмового масла в напитки компании. По сюжету героиня ролика начинает пить Pepsi Crystal, а заканчивает - пальмовое масло.

Видео SumOfUs почти полностью повторяет рекламу с моделью Синди Кроуфорд. Героиня покупает на заправочной станции Pepsi Crystal и начинает его пить. Постепенно напиток становится желтым и густым. Девушка не замечает изменений и поливает себя жидкостью из бутылки.

В конце появляется титр, в котором говорится, что в новом продукте у Pepsi сохранились старые проблемы с добавлением пальмового масла. В видео SumOfUs предлагает подписать петицию против использования этого ингредиента.

Согласно данным SumOfUs, компания PepsiCo покупает более 470 тысяч тонн пальмового масла в год. Независимая организация утверждает, что производители используют этот продукт, потому что он дешевле аналогов. По мнению представителей SumOfUs массовое производство пальмового масла приводит к вырубке тропических лесов. Вследствие этого сокращаются популяции животных этих широт: тигров, слонов и орангутанов.

Представители организации сообщают, что труд рабочих, занятых в производстве пальмового масла, недооценен, а его условия не соответствуют правилам безопасности.

В оригинальном ролике Синди Кроуфорд приезжает на заправочную станцию в небольшой городок. Она покупает банку Pepsi, пока в машину заливается бензин. За моделью наблюдают два подростка, которые смотрят на Кроуфорд восхищенным взглядом. В конце видео оказывается, что они восторгаются не моделью, а новым дизайном банки Pepsi.

На рекламу с Синди Кроуфорд сделана отсылка в кампании Pepsi 2016 года с эмодзи. Производитель выпустил ролик, в котором главными героями были не люди, а огромные бутылки Pepsi с изображениями улыбающихся лиц.


Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции...

Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции OMEGA Planet Ocean DEEP BLACK

Во флагманском бутике Omega в ГУМе. Настала пора подводить итоги года - Aspire Lifestyles сделали это в компании клиентов, партнеров и друзей во флагманском бутике бренда Omega в ГУМе. В этот же вечер состоялась презентация новой коллекции OMEGA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх