Новости и события » Общество » Новости из Рио: луганские спортсмены завоевывают новые вершины спортивного Олимпа

Новости из Рио: луганские спортсмены завоевывают новые вершины спортивного Олимпа

Новости из Рио: луганские спортсмены завоевывают новые вершины спортивного Олимпа

Начальник Управления молодежи и спорта Луганской ОГА/ВГА Антон Волохов поддерживает луганских спортсменов, находясь в Рио-де-Жанейро. Несмотря на плотный график и насыщенность выступлений спортсменов, корреспонденту tribun.com.ua удалось взять комментарий у Антона Волохова. И начальник Управления молодежи и спорта сразу же отметил, что украинские шпажистки прошли в четверть финала командного турнира на Олимпийских играх. Украинки одержали победу над командой Бразилии 45:32.

О луганских спортсменах

Александр Горшковозов и Максим Долгов достойно представили нашу сборную на Олимпийских играх. Конечно, ребята очень хотели быть в тройке лидеров, но спорт ошибок не прощает, особенно когда речь идет об Олимпийских играх. У наших спортсменов была серьезная конкуренция. К тому же прыжки в воду - это одна из тех дисциплин, которая оценивается сразу по множеству критериев. Я считаю, что завоевать шестое место на таких престижных соревнованиях - это тоже хороший результат.

Анна Соловей - самая молодая из участниц Олимпиады в Рио

Анна Соловей была заявлена на два вида соревнований: групповую и индивидуальную гонку. "Коронным" видом Ани считается индивидуальная гонка и рассчитывали, что спортсменка финиширует где-то в 12 лучших результатах. Но, наверное, сказалась усталость от групповой гонки, которая проходила тремя днями раньше. Также необходимо отметить, что Аня была самой молодой из участниц, так что у нее еще все впереди и она обязательно себя проявит.

"Хочется просто пожелать удачи спортсменам всей национальной сборной команде Украины, чтобы им удалось установить свои личные рекорды, а с этими рекордами побороться за медали Олимпийских игр", - отметил Антон Волохов.


На окраине Севастополя заборы разрисовали украинскими...

На окраине Севастополя заборы разрисовали украинскими тризубцами

Жители Пятого микрорайона Севастополя утром в воскресенье стали свидетелями, как на заборе стройки возле Фиолентовского кольца коммунальщики закрашивали оставленные неизвестными граффити - украинские тризубцы. На место прибыла полицейская машина. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх