Новости и события » Общество » Новости из Рио: луганские спортсмены завоевывают новые вершины спортивного Олимпа

Новости из Рио: луганские спортсмены завоевывают новые вершины спортивного Олимпа

Новости из Рио: луганские спортсмены завоевывают новые вершины спортивного Олимпа

Начальник Управления молодежи и спорта Луганской ОГА/ВГА Антон Волохов поддерживает луганских спортсменов, находясь в Рио-де-Жанейро. Несмотря на плотный график и насыщенность выступлений спортсменов, корреспонденту tribun.com.ua удалось взять комментарий у Антона Волохова. И начальник Управления молодежи и спорта сразу же отметил, что украинские шпажистки прошли в четверть финала командного турнира на Олимпийских играх. Украинки одержали победу над командой Бразилии 45:32.

О луганских спортсменах

Александр Горшковозов и Максим Долгов достойно представили нашу сборную на Олимпийских играх. Конечно, ребята очень хотели быть в тройке лидеров, но спорт ошибок не прощает, особенно когда речь идет об Олимпийских играх. У наших спортсменов была серьезная конкуренция. К тому же прыжки в воду - это одна из тех дисциплин, которая оценивается сразу по множеству критериев. Я считаю, что завоевать шестое место на таких престижных соревнованиях - это тоже хороший результат.

Анна Соловей - самая молодая из участниц Олимпиады в Рио

Анна Соловей была заявлена на два вида соревнований: групповую и индивидуальную гонку. "Коронным" видом Ани считается индивидуальная гонка и рассчитывали, что спортсменка финиширует где-то в 12 лучших результатах. Но, наверное, сказалась усталость от групповой гонки, которая проходила тремя днями раньше. Также необходимо отметить, что Аня была самой молодой из участниц, так что у нее еще все впереди и она обязательно себя проявит.

"Хочется просто пожелать удачи спортсменам всей национальной сборной команде Украины, чтобы им удалось установить свои личные рекорды, а с этими рекордами побороться за медали Олимпийских игр", - отметил Антон Волохов.


Польша принялась выдворять украинцев

Польша принялась выдворять украинцев

Европейские страны депортируют часть украинцев, которые попались на нарушении правил пересечения границ. Польша лидирует по количеству правонарушений, совершенных гражданами Украины. 18 граждан Украины задержали польские пограничники в городах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх